萝卜视频app

 
 
告诉布告
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研讨中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
散布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研讨中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>告诉布告
關于潔淨能源創新研讨院對各共建單位征集稿件的告诉
發稿時間:2018-10-29        作者:    【字號:

  中國科學院洁净能源创新研讨院(以下简称创新研讨院),自创立以来,在各共建单元的通力合作下,以“创新研讨院”和“先导项目”组织实施为抓手,将“创新研讨院”与“先导A項目”緊密結合,積極探究創新研讨院組織形式和办理運行機制,推動其按國家實驗室體制機制運行,開展了大量卓有成效的事情,在制度建設、組織情势等體制機制建設方面進行了十分无益的探究。 

  爲擴大創新研讨院網站(http://www.dnl.ac.cn/)的影響力,將其打造成爲一個發布最新告诉布告和相關各類新聞的信息門戶,向各共建單位征集稿件。稿件要求爲各共建單位與能源領域相關的新聞動態和科研成果等。 

  創新研讨院將對各共建單位錄用的稿件數量進行按月考核(每月月初考核上個月),並對各共建單位進行獎勵。獎勵標准以下: 

  1、排名前2名的共建單位給予1000/月獎勵。 

  2、排名3-6名的共建單位給予500/月獎勵。 

  同時,創新院還將考核稿件(包罗化物所)的關注度。年末(1231日)統計各稿件的點擊量,對點擊量排名靠前的稿件給予獎勵,獎勵標准以下: 

  3、排名前3名的稿件給予5000元獎勵。 

  4、排名4-9名的稿件給予1000元獎勵。 

  創新院還將在年末對有特别貢獻的團體或個人給予獎勵,如對網站建設、對外宣傳等。 

  研讨所作爲創新院的共建單位之一,歡迎各位科研人員積極投稿。 

  投稿聯系人:李敬  

  聯系電話:010-82543190   

  郵箱:lijing@iet.cn 

  注:潔淨能源創新院網址:      

    潔淨能源創新院訪問办法:研讨所網站-友谊鏈接專欄-中國科學院洁净能源创新研讨院

 
相關文章
萝卜视频app萝卜视频app_萝卜视频app更勃更有劲_萝卜视频app下载